Vous êtes ici
Accueil > Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. La politique du Site Forms for Cheese est de respecter votre vie privée en ce qui concerne toute information que vous pouvez recueillir sur le site. Formes de fromage, et d’autres sites que nous possédons et exploitons.

Nous travaillons sur la base de la loi sur la protection des données (13.709/2018) qui apporte des garanties de confidentialité, confidentialité, rétention, la protection des droits fondamentaux à la liberté et le libre développement de la personnalité de la personne. De plus,, nous respectons la Constitution fédérale de la République fédérative du Brésil, le Code de protection du consommateur (Loi 8.078/90), Cadre civil Internet (Loi 12.965/14).

Nous ne demandons des informations personnelles que lorsque nous en avons vraiment besoin pour vous fournir un service. Nous le faisons par des moyens justes et légaux, à votre connaissance et avec votre consentement. Nous vous disons également pourquoi nous collectons et comment ils seront utilisés.

Nous mondons clairement pourquoi nous collectons et comment elle sera utilisée, parce que tout est fait pour une administration générale correcte.

Nous ne conservons les informations collectées que le temps nécessaire pour fournir le service demandé. Lorsque nous stockons des données, protéger dans des limites commercialement acceptables par la législation en vigueur pour prévenir la perte et le vol, ainsi que l’accès, divulgation, copier, utilisation ou modification non autorisée.

Nous ne partageons pas d’informations personnellement identifiables publiquement ou avec des tiers, sauf par décision judiciaire.

Notre site peut avoir des liens vers des sites Web externes qui ne sont pas exploités par nous. Face à cela, nous ne sommes pas responsables des dommages causés par des tiers. Veuillez noter que nous n’avons aucun contrôle sur le contenu et les pratiques des sites Web tiers et que nous ne pouvons pas accepter la responsabilité de leurs politiques de confidentialité respectives..

En tant que consommateur, vous êtes libre de refuser notre demande d’informations personnelles, comprendre que nous pourrions ne pas être en mesure de fournir certains des services souhaités.

L’utilisation continue de notre site Web sera considérée comme une acceptation de nos pratiques en matière de confidentialité et de renseignements personnels.. Si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons les données utilisateur et les informations personnelles, veuillez nous contacter par e-mail eter7@telecorp.com.br.

Notre politique est constamment mise à jour.

Est, Tout de suite, la personne concernée consciente que le contenu de cette politique de confidentialité peut être modifié à la discrétion du site Web Forms for Cheese, indépendamment de l’avertissement ou de la notification. En cas de changement, les modifications produisent tous les effets à partir du moment de la mise à disposition sur le site Web.

Le site Web Forms for Cheese n’est pas responsable si vous utilisez vos données de manière incorrecte ou fausse, être exclu de toute responsabilité à cet égard.

Politique en matière de cookies

Que sont les cookies?

Comme c’est la pratique courante sur presque tous les sites Web professionnels, ce site utilise des cookies, qui sont de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur, pour améliorer votre expérience. Cette page décrit les informations qu’ils collectent, comment nous les utilisons et pourquoi nous avons parfois besoin de stocker ces cookies. Nous partagerons également comment vous pouvez empêcher le stockage de ces cookies, néanmoins, cela peut être rétrogradé ou ‘cassé’ certains éléments de la fonctionnalité du site.

Comment nous utilisons les cookies?

Nous utilisons des cookies pour un certain nombre de raisons, détaillé ci-dessous. Malheureusement, dans la plupart des cas, il n’y a pas d’options standard de l’industrie pour désactiver les cookies sans désactiver complètement les fonctionnalités et les fonctionnalités qu’ils ajoutent à ce site. Il est recommandé de laisser tous les cookies si vous n’êtes pas sûr d’en avoir besoin ou non., s’ils sont utilisés pour fournir un service que vous utilisez.

Désactiver les cookies

Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (voir l’aide du navigateur pour savoir comment procéder). Sachez que la désactivation des cookies affectera la fonctionnalité de ce site et de nombreux autres sites Web que vous visitez.. La désactivation des cookies entraînera généralement la désactivation de certaines fonctionnalités et caractéristiques de ce site Web.. Ainsi, il est recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Cookies que nous installons

  • Cookies liés aux newsletters par e-mail

Ce site propose des services d’abonnement à la newsletter ou à l’e-mail et les cookies peuvent être utilisés pour se rappeler si vous êtes déjà inscrit et si vous devez afficher certaines notifications valables uniquement pour les utilisateurs enregistrés. / non inscrit.

  • Cookies liés aux recherches

Périodiquement, nous proposons des enquêtes et des questionnaires pour fournir des informations intéressantes, des outils utiles ou pour comprendre plus précisément notre base d’utilisateurs. Ces recherches peuvent utiliser des cookies pour se souvenir de qui a déjà participé à une enquête ou pour fournir des résultats précis après avoir modifié les pages..

  • Cookies liés aux formulaires

Lorsque vous soumettez des données via un formulaire tel que ceux trouvés sur les pages de contact ou les formulaires de commentaires, les cookies peuvent être configurés pour mémoriser les détails de l’utilisateur pour une correspondance future.

  • Cookies de préférences de site

Pour offrir une grande expérience sur ce site, nous fournissons la fonctionnalité pour définir vos préférences sur la façon dont ce site fonctionne lorsque vous l’utilisez. Pour mémoriser vos préférences, nous devons définir des cookies afin que ces informations puissent être appelées chaque fois que vous interagissez avec une page affectée par vos préférences.

Cookies tiers

Dans certains cas particuliers, nous utilisons également des cookies fournis par des tiers de confiance. La section suivante détaille les cookies tiers que vous pouvez trouver sur ce site Web.

  • Ce site utilise Google Analytics, qui est l’une des solutions d’analyse les plus répandues et les plus fiables sur le Web, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site et les pages que vous visitez, afin que nous puissions continuer à produire du contenu convaincant.
    Pour plus d’informations sur les cookies de Google Analytics, voir la page officielle de Google Analytics.
  • Des analyses tierces sont utilisées pour suivre et mesurer l’utilisation de ce site Web, afin que nous puissions continuer à produire du contenu attrayant. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site Web ou les pages que vous visitez, ce qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer le site pour vous.
  • Périodiquement, nous testons de nouvelles fonctionnalités et apportons des modifications subtiles à la façon dont le site se présente. Lorsque nous testons encore de nouvelles fonctionnalités, ces cookies peuvent être utilisés pour s’assurer que vous recevez une expérience cohérente pendant que vous êtes sur le, alors que nous comprenons quelles optimisations nos utilisateurs apprécient le plus.
  • Au fur et à mesure que nous vendons des produits, il est important que nous comprenions les statistiques sur le nombre de visiteurs de notre site qui achètent réellement et, ainsi, c’est le type de données que ces cookies suivront. C’est important pour vous, parce que cela signifie que nous pouvons faire des prédictions commerciales avec précision qui nous permettent d’analyser nos coûts publicitaires et nos produits pour assurer le meilleur prix possible.
  • Le service AdSense que nous utilisons pour diffuser de la publicité utilise un cookie DoubleClick pour diffuser des annonces plus pertinentes sur le Web et limiter le nombre de fois qu’une annonce particulière vous est montrée.
    Pour plus d’informations sur AdSense, voir la FAQ officielle sur la confidentialité d’AdSense.
  • Nous utilisons des publicités pour compenser les coûts de fonctionnement de ce site et fournir un financement pour les développements futurs. Les cookies de publicité comportementale utilisés par ce site Web sont conçus pour s’assurer que vous fournissez les publicités les plus pertinentes dans la mesure du possible, suivre anonymement vos intérêts et présenter des choses similaires qui pourraient vous intéresser.
  • Plusieurs partenaires font de la publicité en notre nom et les cookies de suivi des affiliés nous permettent simplement de voir si nos clients ont accédé au site via l’un des sites Web de nos partenaires., afin que nous puissions les créditer correctement et, le cas échéant, permettre à nos partenaires affiliés d’offrir toute promotion qui peut vous permettre de faire un achat.

Engagement de l’utilisateur

L’utilisateur s’engage à faire un usage adéquat des contenus et des informations que le site Formas para Queijo offre et avec un caractère énonciatif, mais sans limiter:

  • Le) Ne vous livrez pas à des activités illégales ou contraires à la bonne foi et à l’ordre public;
  • B) Respect de toutes les lois nationales ou internationales dont le Brésil est signataire;
  • C) Ne pas diffuser de publicité ou de contenu de nature raciste, xénophobe, Bookmakers, jeux de chance et de malchance, tout type de pornographie illégale, des excuses pour le terrorisme ou contre les droits de l’homme;
  • Abréviation de dom) Ne pas endommager les systèmes physiques (Matériel) et logique (Logiciel) sur le site Cheese Shapes, de vos fournisseurs ou de tiers, pour introduire ou diffuser des virus informatiques ou tout autre système matériel ou logiciel capable de causer des dommages mentionnés précédemment;
  • Et) Contenu publié, droits d’auteur et droits de propriété intellectuelle réservés, comme indiqué dans la Loi sur le droit d’auteur n. 9.610, De 19.2.1998 du gouvernement fédéral brésilien et des entreprises connexes. Toute infraction, seront communiqués aux autorités compétentes.

Droits de la personne concernée

Le titulaire des données personnelles a le droit de demander au site Forms for Cheese, par le canal de traitement spécifique, à tout moment, sur demande formelle, informations concernant vos données.

Les demandes seront examinées comme le prévoit la législation actuelle dans un délai de 72 Heures, à moins qu’il ne soit légalement déterminé et/ou qu’il n’y ait une question de droit.

Personnes concernées, selon le texte de la LGPD, exercer leurs droits par l’intermédiaire de:

  • Confirmation de l’existence d’un traitement;
  • Accès à vos données personnelles;
  • Correction incomplète des données, inexact ou périmé;
  • Anonymisation, blocage ou suppression de données inutiles, traités en non-respect des dispositions de la présente loi.;
  • Portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou produit, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l’autorité nationale, observé les secrets commerciaux et industriels;
  • Suppression des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire;
  • Informations des entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a fait un usage partagé des données;
  • Informations sur la possibilité de ne pas donner de consentement et sur les conséquences du négatif;
  • Révocation du consentement.

Comment exercer vos droits en tant que personne concernée?

  • Si vous ne souhaitez pas recevoir nos communications marketing, vous pouvez annuler les prochaines soumissions en cliquant sur le lien envoyé à côté de l’e-mail marketing;
  • Pour d’autres demandes relatives aux droits du titulaire des données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail eter7@telecorp.com.br;

Plus d’informations

Nous espérons que vous êtes éclairés et, comme mentionné précédemment, s’il y a quelque chose dont vous n’êtes pas sûr si vous en avez besoin ou non, il est généralement plus sûr de laisser des cookies sur, si vous interagissez avec l’une des fonctionnalités que vous utilisez sur notre site Web.

Le site Web Forms for Cheese s’efforcera de protéger les informations et les données collectées auprès de l’utilisateur par le site Web.. Néanmoins, qu’il n’existe aucun moyen de transmission et de conservation des données électroniques pleinement efficace et sûr, Le site Web Forms for Cheese ne peut garantir que des tiers non autorisés ne réussissent pas à accéder de manière indue, consternation pour toute responsabilité pour les dommages et dommages résultant de la conduite de tiers, attaques externes sur le site en tant que: virus, piratage de base de données, défauts ou défauts techniques, ainsi que opérationnel résultant de l’utilisation du site et en raison de défaillances de connexion.

Retour au début