You are here
Home > Privacy Policy

Your privacy is important to us. It is the policy of the Site Forms for Cheese to respect your privacy in relation to any information you may collect on the site Cheese Shapes, and other sites that we own and operate.

Trabalhamos com base na Lei de Proteção de Dados (13.709/2018) que traz garantias de privacidade, confidencialidade, retenção, proteção aos direitos fundamentais de liberdade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa. Além disso, respeitamos a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

We only ask for personal information when we really need it to provide you with a service. We do it by fair and legal means, with your knowledge and consent. We also tell you why we are collecting and how it will be used.

Deixamos claro o motivo que estamos coletando e como será usado, pois tudo é feito para correta administração geral.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis pela legislação atual ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto por determinação judicial.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Diante disto, não nos responsabilizamos por danos de terceiros. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas de sites de terceiros e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Na qualidade de consumidor, você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do e-mail eter7@telecorp.com.br.

Nossa política é atualizada de forma constante.

Fica, desde já, o titular de dados ciente que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério do site Formas para Queijo, independente de aviso ou notificação. Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site.

O site Formas para Queijo não se responsabiliza caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluído de qualquer responsabilidade neste sentido.

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrarcertos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
    Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, while we understand which optimizations our users enjoy most.
  • As we sell products, it is important that we understand the statistics about how many visitors to our site actually buy and, so, this is the type of data that these cookies will track. This is important to you, because it means that we can make business predictions accurately that allow us to analyze our advertising costs and products to ensure the best possible price.
  • The AdSense service we use to serve advertising uses a DoubleClick cookie to serve more relevant ads across the web and limit the number of times a particular ad is shown to you.
    For more information about AdSense, see the official AdSense privacy FAQs.
  • We use advertisements to offset the running costs of this site and provide funding for future developments. The behavioral advertising cookies used by this website are designed to ensure that you provide the most relevant advertisements whenever possible, anonymously tracking your interests and presenting similar things that might be of interest to you.
  • Several partners advertise on our behalf and affiliate tracking cookies simply allow us to see if our customers have accessed the site through one of our partners' websites, so that we can credit them properly and, where applicable, allow our affiliate partners to offer any promotion that can provide you to make a purchase.

User Commitment

The user undertakes to make adequate use of the contents and information that the site Formas para Queijo offers and with an enunciative character, but not limiting:

  • the) Do not engage in activities that are illegal or contrary to good faith and public order;
  • b) Respeito a todas as legislações nacionais ou internacionais em que o Brasil é signatário;
  • C) Do not spread advertising or content of a racist nature, xenophobic, bookmakers, games of luck and bad luck, any kind of illegal pornography, apology to terrorism or against human rights;
  • D) Do not cause damage to physical systems (Hardware) and logical (Software) from the Cheese Shapes website, from your suppliers or third parties, to introduce or disseminate computer viruses or any other hardware or software systems that are capable of causing previously mentioned damage;
  • E) Os conteúdos publicados, possuem direitos autorais e de propriedade intelectual reservados, conforme estabelece a Lei de Direitos Autorais n. 9.610, de 19.2.1998 do Governo Federal Brasileiro e correlatas. Qualquer infringência, serão comunicados às autoridades competentes.

Rights of the data subject

The holder of personal data has the right to request from the site Forms for Cheese, através do canal específico de tratamento, at any time, upon formal request, information regarding your data.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 horas, salvo determinação legal e/ou objeto de lei.

Data subjects, according to the text of the LGPD, exercise their rights through:

  • Confirmation of the existence of treatment;
  • Access to your personal data;
  • Incomplete data correction, inaccurate or outdated;
  • Anonymization, blocking or deleting unnecessary data, treated in non-compliance with the provisions of this Law.;
  • Data portability to another service provider or product, by express request, accordance with the regulations of the national authority, observed the trade and industrial secrets;
  • Deletion of personal data processed with the consent of the holder;
  • Information of the public and private entities with which the controller made shared use of data;
  • Information on the possibility of not providing consent and on the consequences of the negative;
  • Revocation of consent.

How to exercise your rights as a data subject?

  • If you don't want to receive our marketing communications, you can cancel the next submissions by clicking on the link sent next to the marketing email;
  • For other requests in relation to the rights of the holder of personal data, entre em contato conosco através do e-mail eter7@telecorp.com.br;

More information

We hope that you are enlightened and, as mentioned earlier, if there's something you're not sure whether you need it or not, it is generally safer to leave cookies on, if you interact with one of the features you use on our website.

The Forms for Cheese website will use efforts to safeguard the information and data collected from the user by the website. nonetheless, whereas there is no means of transmission and retention of electronic data that is fully effective and secure, The Forms for Cheese website cannot ensure that unauthorized third parties do not succeed in undue access, dismay for any liability for damages and damages arising from the conduct of third parties, external attacks on the site as: virus, database hack, defects or technical defects, as well as operational resulting from the use of the site and due to connection failures.

Top