Sie sind hier
Startseite > Datenschutzrichtlinie

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Es ist die Richtlinie der Website Forms for Cheese, Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen, die Sie auf der Website sammeln, zu respektieren Käseformen, und andere Websites, die wir besitzen und betreiben.

Wir arbeiten auf der Grundlage des Datenschutzgesetzes (13.709/2018) die Datenschutzgarantien bietet, Vertraulichkeit, Speicherung, Schutz der Grundrechte der Freiheit und der freien Entwicklung der Persönlichkeit der Person. Außerdem, wir respektieren die Bundesverfassung der Föderativen Republik Brasilien, das Verbraucherschutzgesetz (Gesetz 8.078/90), Ziviler Rahmen für das Internet (Gesetz 12.965/14).

Wir fragen nur dann nach personenbezogenen Daten, wenn wir sie wirklich benötigen, um Ihnen einen Service zu bieten. Wir tun dies mit fairen und legalen Mitteln, mit Ihrem Wissen und Ihrer Zustimmung. Wir sagen Ihnen auch, warum wir sammeln und wie es verwendet wird.

Wir machen deutlich, warum wir sammeln und wie es verwendet wird, weil alles für die korrekte allgemeine Verwaltung getan wird.

Wir bewahren die gesammelten Informationen nur so lange auf, wie es für die Erbringung der angeforderten Dienstleistung erforderlich ist.. Wann wir Daten speichern, Schutz mit wirtschaftlich vertretbaren Mitteln durch geltende Rechtsvorschriften, um Verlust und Diebstahl zu verhindern, sowie Zugang, Enthüllung, kopieren, unbefugte Nutzung oder Änderung.

Wir geben keine personenbezogenen Daten öffentlich oder an Dritte weiter, außer durch gerichtliche Feststellung.

Unsere Website kann Links zu externen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Angesichts dessen, wir haften nicht für Schäden Dritter. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle über den Inhalt und die Praktiken von Websites Dritter haben und keine Verantwortung für deren jeweilige Datenschutzrichtlinien übernehmen können..

Als Verbraucher, es steht Ihnen frei, unsere Anfrage nach personenbezogenen Daten abzulehnen, Verständnis, dass wir möglicherweise nicht in der Lage sind, einige der gewünschten Dienstleistungen bereitzustellen.

Die fortgesetzte Nutzung unserer Website gilt als Akzeptanz unserer Praktiken in Den Bereichen Datenschutz und personenbezogene Daten.. Wenn Sie Fragen dazu haben, wie wir mit Benutzerdaten und personenbezogenen Daten umgehen, Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail eter7@telecorp.com.br.

Unsere Richtlinie wird ständig aktualisiert.

Ist, Jetzt gerade, die betroffene Person sich bewusst ist, dass der Inhalt dieser Datenschutzerklärung nach Ermessen der Forms for Cheese-Website geändert werden kann, unabhängig von Warnung oder Benachrichtigung. Im Falle einer Änderung, Änderungen erzeugen alle Auswirkungen ab dem Zeitpunkt der Bereitstellung auf der Website.

Die Forms for Cheese-Website ist nicht verantwortlich, wenn Sie Ihre Daten falsch oder unwahr verwenden, von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht ausgeschlossen sind.

Cookie-Richtlinie

Was Cookies sind?

Wie auf fast allen professionellen Websites üblich, Diese Seite verwendet Cookies, Das sind kleine Dateien, die auf Ihren Computer heruntergeladen wurden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir werden Ihnen auch mitteilen, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern können., dennoch, Dies kann zu einem Downgrade oder einem ‘Bruch führen’ bestimmte Elemente der Funktionalität der Website.

Wie wir Cookies verwenden?

Wir verwenden Cookies aus einer Reihe von Gründen, unten beschrieben. Leider, in den meisten Fällen, Es gibt keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionen und Funktionen, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, dass Sie alle Cookies lassen, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht., wenn sie verwendet werden, um einen dienst bereitzustellen, den Sie verwenden.

Cookies deaktivieren

Sie können das Setzen von Cookies durch eine einstellungsweisende Einstellung Ihres Browsers verhindern. (Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Browser-Hilfe). Beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigt.. Die Deaktivierung von Cookies führt im Allgemeinen zur Deaktivierung bestimmter Funktionen und Funktionen dieser Website.. Also, Es wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren.

Von uns gesetzte Cookies

  • Cookies im Zusammenhang mit E-Mail-Newslettern

Diese Website bietet Newsletter- oder E-Mail-Abonnementdienste an und Cookies können verwendet werden, um sich daran zu erinnern, ob Sie bereits registriert sind und ob Sie bestimmte Benachrichtigungen anzeigen sollten, die nur für registrierte Benutzer gültig sind / nicht eingeschrieben.

  • Cookies im Zusammenhang mit Suchanfragen

Regelmäßig, Wir bieten Umfragen und Fragebögen an, um interessante Informationen zu liefern, nützliche Tools oder um unsere Benutzerbasis genauer zu verstehen. Diese Suchanfragen können Cookies verwenden, um sich daran zu erinnern, wer bereits an einer Umfrage teilgenommen hat, oder um nach dem Wechseln der Seiten genaue Ergebnisse zu liefern..

  • Formularbezogene Cookies

Wenn Sie Daten über ein Formular übermitteln, z. B. auf Kontaktseiten oder Kommentarformularen, Cookies können so konfiguriert werden, dass sie Benutzerdetails für zukünftige Korrespondenz speichern.

  • Cookies für Website-Präferenzen

Um eine großartige Erfahrung auf dieser Website zu bieten, Wir bieten die Funktionalität, um Ihre Präferenzen für die Ausführung dieser Website festzulegen, wenn Sie sie nutzen. So merken Sie sich Ihre Präferenzen, Wir müssen Cookies setzen, damit diese Informationen aufgerufen werden können, wenn Sie mit einer Seite interagieren, die von Ihren Präferenzen betroffen ist.

Cookies von Drittanbietern

In einigen Sonderfällen, Wir verwenden auch Cookies, die von vertrauenswürdigen Dritten bereitgestellt werden. Im folgenden Abschnitt wird beschrieben, welche Cookies von Drittanbietern Sie über diese Website finden können.

  • Diese Seite benutzt Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und zuverlässigsten Analyselösungen im Web, um uns zu helfen, zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Diese Cookies können Elemente verfolgen, z. B. wie viel Zeit Sie auf der Website verbringen und welche Seiten Sie besuchen, damit wir weiterhin überzeugende Inhalte produzieren können.
    Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies, siehe die offizielle Google Analytics-Seite.
  • Analysen von Drittanbietern werden verwendet, um die Nutzung dieser Website zu verfolgen und zu messen, damit wir weiterhin attraktive Inhalte produzieren können. Diese Cookies können Elemente wie die Zeit, die Sie auf der Website verbringen, oder die von Ihnen besuchten Seiten verfolgen, was uns hilft zu verstehen, wie wir die Website für Sie verbessern können.
  • Regelmäßig, Wir testen neue Funktionen und nehmen subtile Änderungen an der Art und Weise vor, wie sich die Website präsentiert. Wenn wir noch neue Funktionen testen, Diese Cookies können verwendet werden, um sicherzustellen, dass Sie eine konsistente Erfahrung erhalten, während Sie sich auf der, während wir verstehen, welche Optimierungen unseren Nutzern am besten gefallen.
  • Wie wir Produkte verkaufen, Es ist wichtig, dass wir die Statistiken darüber verstehen, wie viele Besucher unserer Website tatsächlich kaufen und, Also, Dies ist die Art von Daten, die diese Cookies verfolgen. Das ist Ihnen wichtig, weil es bedeutet, dass wir Geschäftsprognosen genau treffen können, die es uns ermöglichen, unsere Werbekosten und Produkte zu analysieren, um den bestmöglichen Preis zu gewährleisten.
  • Der AdSense-Dienst, den wir zur Schalten von Werbung verwenden, verwendet ein DoubleClick-Cookie, um relevantere Anzeigen im Internet zu schalten und die Häufigkeit zu begrenzen, mit der Ihnen eine bestimmte Anzeige angezeigt wird..
    Weitere Informationen zu AdSense, Siehe die offiziellen AdSense-Datenschutz-FAQs.
  • Wir verwenden Werbung, um die laufenden Kosten dieser Website auszugleichen und zukünftige Entwicklungen zu finanzieren. Die von dieser Website verwendeten verhaltensbezogenen Werbe-Cookies sollen sicherstellen, dass Sie nach Möglichkeit die relevantesten Anzeigen bereitstellen., anonyme Verfolgung Ihrer Interessen und Präsentation ähnlicher Dinge, die für Sie von Interesse sein könnten.
  • Mehrere Partner werben in unserem Namen und Affiliate-Tracking-Cookies ermöglichen es uns einfach zu sehen, ob unsere Kunden über eine der Websites unserer Partner auf die Website zugegriffen haben, damit wir sie richtig gutschreiben können und, gegebenenfalls, unseren Affiliate-Partnern zu erlauben, jede Werbeaktion anzubieten, die Ihnen einen Kauf ermöglichen kann.

Engagement der Nutzer

Der Nutzer verpflichtet sich, die Inhalte und Informationen, die die Website Formas para Queijo bietet, angemessen und mit einem enunziativen Charakter zu nutzen, aber nicht einschränkend:

  • Das) Beteiligen Sie sich nicht an Aktivitäten, die illegal sind oder gegen Treu und Glauben und die öffentliche Ordnung verstoßen;
  • B) Einhaltung aller nationalen oder internationalen Gesetze, die Brasilien unterzeichnet hat;
  • C) Verbreiten Sie keine Werbung oder Inhalte rassistischer Natur, fremdenfeindlich, Buchmacher, Glücksspiele und Pech, jede Art von illegaler Pornografie, Entschuldigung für Terrorismus oder gegen Menschenrechte;
  • Abkürzung für dom) Keine Schäden an physischen Systemen verursachen (Hardware) und logisch (Software) von der Cheese Shapes Website, von Ihren Lieferanten oder Dritten, Computerviren oder andere Hardware- oder Softwaresysteme, die in der Lage sind, zuvor erwähnte Schäden zu verursachen, einzuführen oder zu verbreiten;
  • Und) Veröffentlichte Inhalte, eigene Urheber- und Immaterialgüterrechte vorbehalten, wie im Urheberrechtsgesetz festgelegt n. 9.610, Von 19.2.1998 der brasilianischen Bundesregierung und verwandter. Jede Verletzung, wird den zuständigen Behörden mitgeteilt.

Rechte der betroffenen Person

Der Inhaber der personenbezogenen Daten hat das Recht, von der Website Formulare für Käse anzufordern, durch den spezifischen Behandlungskanal, jederzeit, auf formellen Antrag, Informationen zu Ihren Daten.

Die Anträge werden gemäß den geltenden Rechtsvorschriften innerhalb eines Zeitraums von 72 Stunden, es sei denn, dies ist gesetzlich festgelegt und/oder rechtlich festgelegt.

Betroffene Personen, gemäß dem Text der LGPD, ausübung ihrer Rechte durch:

  • Bestätigung des Vorhandenseins der Behandlung;
  • Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten;
  • Unvollständige Datenkorrektur, ungenau oder veraltet;
  • Anonymisierung, Blockieren oder Löschen unnötiger Daten, in Nichteinhaltung der Bestimmungen dieses Gesetzes behandelt.;
  • Datenübertragbarkeit auf einen anderen Dienstleister oder ein anderes Produkt, auf ausdrücklichen Wunsch, gemäß den Vorschriften der nationalen Behörde, Die Geschäfts- und Betriebsgeheimnisse beachtet;
  • Löschung personenbezogener Daten, die mit Einwilligung des Inhabers verarbeitet werden;
  • Informationen der öffentlichen und privaten Stellen, mit denen der für die Verarbeitung Verantwortliche die Daten gemeinsam genutzt hat;
  • Informationen über die Möglichkeit, keine Einwilligung zu erteilen und über die Folgen des Negativen;
  • Widerruf der Einwilligung.

So üben Sie Ihre Rechte als betroffene Person aus?

  • Wenn Sie unsere Marketingmitteilungen nicht erhalten möchten, Sie können die nächsten Einreichungen stornieren, indem Sie auf den Link klicken, der neben der Marketing-E-Mail gesendet wird;
  • Für andere Anfragen in Bezug auf die Rechte des Inhabers personenbezogener Daten, Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail eter7@telecorp.com.br;

Weitere Informationen

Wir hoffen, dass Sie erleuchtet sind und, wie bereits erwähnt, Wenn es etwas gibt, bei dem Sie sich nicht sicher sind, ob Sie es brauchen oder nicht, Es ist im Allgemeinen sicherer, Cookies auf, wenn Sie mit einer der Funktionen interagieren, die Sie auf unserer Website verwenden.

Die Forms for Cheese-Website wird Anstrengungen unternehmen, um die informationen und Daten zu schützen, die von der Website vom Benutzer gesammelt werden. Trotzdem, in der Erwägung, dass es keine Mittel zur Übermittlung und Vorratsspeicherung elektronischer Daten gibt, die voll wirksam und sicher sind, Die Forms for Cheese-Website kann nicht sicherstellen, dass unbefugte Dritte keinen unbefugten Zugriff erhalten, Bestürzung über jegliche Haftung für Schäden und Schäden, die sich aus dem Verhalten Dritter ergeben, externe Angriffe auf die Website als: Virus, Datenbank-Hack, Mängel oder technische Mängel, sowie betriebsbereit, die sich aus der Nutzung der Website und aufgrund von Verbindungsfehlern ergeben.

Nach oben